当前位置> 首页 >人社动态
迪庆州12333全国统一咨询日活动
发布时间:2016-09-19 10:12
来源:数据管理中心
浏览次数:3105
字体:【
分享:


为进一步拉近与公众的距离,宣传12333的服务理念,利用12333咨询日做好社会保障卡的宣传,推进社会保障卡的应用,方便群众办事。2016330日,迪庆州人力资源和社会保障局、香格里拉市人力资源和社会保障局、农村信用社、农行、建行、工行等部门的共同组织下,并邀请了迪庆电视台、香格里拉电视台、报社等新闻媒体参加进行相关报道,在香格里拉市坛城广场开展了以“走进社保卡”为主题的12333全国咨询统一日宣传活动。

(图一)

(图二)

(图三)

(图四)

本次活动共发放宣传册600余份,并组织了人社医保、社保、就业、数据中心和金融部门咨询员和专家开展现场咨询解答,现场接受一对一、面对面的政策咨询服务,对群众最关心的方便群众查询参保相关信息的云南12333手机客户端的下载安装做了一一解答,目前安卓系统的手机可下载安装使用。

(图五)

(图六)

(图七)


扫一扫在手机打开当前页面