当前位置> 首页 >人社动态
迪庆州人力资源和社会保障局开展就业创业“送政策下基层”活动
发布时间:2021-10-21 08:50
来源:州人力资源和社会保障局
浏览次数:144
字体:【
分享:

   为深入实施就业优先战略,帮助企业加深对援企政策的了解,积极扩大援企稳岗政策的受众面,推动各项就业创业政策的贯彻落实,充分发挥政策的积极作用,近期迪庆州劳动就业服务局、人才服务中心联合深入到企业开展“我为群众办实事”之就业创业送政策下基层活动。此次活动主要向企业推送介绍了2021年稳就业援企政策,并重点解读了就业见习政策。通过活动初步达成建立就业见习基地意向企业2家。

50B1656C9071C138087BB8B7F96C786D.png

    年来我州积极做好万名青年计划的落实,重点抓好高校毕业生就业见习工作,在就业见习数量及质量上均有所突破。截至目前全州共认定12个就业见习基地,年内开发就业见习岗位135个,组织符合条件的高校毕业生和16-24岁的失业青年160人参加就业见习,发放就业见习资金83.6万元。接下来,我局将继续开展“我为群众办实事”实践活动,加大政策的宣传力度,“下企业,办实事,促发展”,用实际行动解决企业和群众的难题。

扫一扫在手机打开当前页面