当前位置> 首页 >人社动态
云南举行数字人才专场招聘会 线上招聘持续至年底
发布时间:2021-11-25 08:50
来源:新华社
浏览次数:41
字体:【
分享:

新华社昆明11月20日电(记者林碧锋)记者20日从云南省人社厅了解到,云南人才市场日前首次举办数字人才专场招聘会,线上、线下同步进行,助力数字化、信息化专业人才实现更高质量就业。其中,线上招聘将持续至今年年底。

据介绍,此次线下招聘会吸引昆明电机厂有限责任公司、十四冶建设集团云南安装工程有限公司等50余家单位到场参加招聘,提供就业岗位800余个,涵盖计算机科学与技术、互联网+、人工智能、软件系统研发、数据分析等领域。

为帮助数字人才了解更多就业政策,招聘会现场专门设置相关政策咨询宣传展台,并发放政策宣传册。主办方同步在线上开展“直播带岗”活动,并在云南人才网搭建招聘专区,提供一批数字化、信息化专业岗位。线上招聘将持续至12月底。

“用人单位现场收取了一批意向简历,活动规模和招聘效果均超出预期,各行各业对数字化人才的需求强烈。”云南省人社厅有关负责人说,此次活动将促进云南数字化、信息化人才交流,也为“数字云南”建设提供人才保障。

扫一扫在手机打开当前页面