当前位置> 首页 >人社动态
迪庆州2021年度执业药师职业资格考试圆满完成
发布时间:2021-10-27 09:03
来源:州人力资源和社会保障局
浏览次数:131
字体:【
分享:

10月23日至24日,2021年度执业药师职业资格考试迪庆考区顺利完成考试任务。本次考试迪庆考区考点设在香格里拉市建塘小学,共设14个考场,应考1446人次,实际参考1110人次、缺考316人次。

为保障2021年度执业药师职业资格考试在迪庆圆满、顺利、安全完成。迪庆州人社局会同公安、工信、保密、卫健及建塘小学精心部署组织。根据上级部门对2021年度执业药师职业资格考试相关工作要求及迪庆州疫情防控工作实际,制定考务工作方案,梳理排查风险隐患,召开考前考务工作会议,安排部署考务工作,开展考前培训,规范考务流程,签订保密协议及健康承诺书。

考试前,考试领导小组针对疫情防控形势和要求,建立疫情防控机制。根据迪庆州疫情防控指挥部对我们做出的疫情防控建议:全体考务人员须为14天内无境外旅居史、全体监考人员须完成全部免疫程序;安排专人在考前完成考点考场消杀,工作人员、考生进入考点时全程佩戴口罩、出示健康码、行程码、48小时内核酸检测阴性证明缺一不得进入考点。设立了防疫副主考,全程设置隔离考场和医护人员待岗,及时处理考试期间的卫生防疫突发事件;

按照考场分布位置,合理设置考试楼出入口防线,在考场入口设置警戒区域,张贴考点考场示意图。严肃考风考纪,监考人员严把入场安检,考试内全程监控,工信部门考场外实时监测,试卷接送途中保密人员全程监督把关、防范高科技作弊、试卷泄漏等违法违规行为,切实维护考试“公平、公正”。


扫一扫在手机打开当前页面